Fabio

Vai ai contenuti

Menu principale:

INVERNO

Fotografie

RICETTA INVERNALE

BOLLITO DI VERDURE

Ingredienti per quattro persone:

200g. di verza, 250g. di erbette, 2 patate
150g. di spinaci, 1 costa  sedano, 1/2 cipolla
1 spicchio di aglio, 250g. di fagioli borlotti
( facoltativo una salsiccia piccola di maiale )
un pò di finocchietto
1 pomodoro, 1 carota piccola.

Procedura:

Lavare e lessare le verdure nella stessa pentola;
conservare un pò di acqua di cottura.
In una padella rosolare la cipolla, l'aglio con 3 cucchiai di olio d'oliva,
aggiungere poi la carota e il sedano tagliati a dadini sottili e lasciate cuocere
a fuoco basso per 10 minuti.
A parte cuocete la salsiccia.
Quando il tutto é pronto, versate nella pentola le verdure,  il soffritto,
l'acqua di cottura, il finocchio e cuocete a fuoco medio per 20 minuti.
In fine salate qb, (e mettete la salsiccia tagliata a pezzi; facoltativo).

RICETTA DI:MARISA



 
Torna ai contenuti | Torna al menu