Fabio

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AUTUNNO

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RICETTA AUTUNNALE

BUCATINI AI FUNGHI PORCINI

Ingredienti per 4 persone:

350g. di bucatini o penne lisce;
300g. di funghi porcini o (champignon);
2 spicchi di aglio;
mezzo peperone rosso e mezzo peperone giallo o (verde);
150g. di pomodori maturi o (pelati);
prezzemolo tritato;
pepe nero (facoltativo);
sale e 2 cucchiai da tavola di panna.

Procedura:

In una padella rosolare 4 cucchiai da tavola di olio d'oliva e l'aglio tritato.
Dopo aggiungere i funghi e lasciarli cuocere per 10 minuti a fuoco medio.
Aggiungere poi il pomodoro e cuocere per altri 10 minuti.
Infine aggiungere la panna, il sale, il pepe nero e il prezzemolo e amalgamare bene il tutto.
Lessare i bucatini e mescolare bene il tutto nella padella, lasciare riposare per qualche
minuto e cospargere un po' di parmigiano grattuggiato a piacere (facoltativo).

RICETTA DI: MARISA












 
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